Minggu, 17 Februari 2013

Silly Little Think

Ini adalah salah satu hal gila yang gw lakukan di Monica. Ini semua terjadi akibat kita semua ga punya kerjaan di kostan. pada saat itu Monica sedang kedatangan tamu, anak Sastra Indonesia juga namanya Sagita, biasanya di panggil Sasa. Sasa ini model yang udah cukup banyak shownya, kebetulan pas Sasa dateng, gadis-gadis lugu yang lagi puber ini (telat bgt pubernya) mau coba-coba main beauty class bareng si model. akhirnya kita berdandan-dandan ria deh tuuh di kamar Intan. Tidak puas sampai di situ, kita pun meminta Eda untuk mengambil SLR dan kita berfoto-foto ala Model gituu (najis bangeeet sumpah) hahahha setelah itu, entah di mulai dari mana, dapet inisiatif dari mana, kita mulai men-cover lagu girl band Cherrybell yang saat itu lagi fenomenal dengan lagu Dilemanya..

video

dan inilah foto-foto di balik layar nya .... 











yaaaah emang sedikit menjijikan siiih.. kalo mau muntah-muntah ajaaa huahahahahaaa
*MISS YOU GUYS!!!

2 komentar:

  1. Wuiihh,, keren, hhe.. video selanjutnya dong taaa.. :))

    BalasHapus
  2. hahahaha ... ayo berikutnya bintang tamu Jee yaaaah :)

    BalasHapus